IL COOLING BREAK APPRODA ANCHE NEL CARNICO

Lo scorso agosto il Consiglio Direttivo del Comitato Regionale, di concerto con il CRA FVG, aveva approvato il cosiddetto cooling break (sosta rinfrescante) per consentire alle squadre di dissetarsi.
Un time out di un minuto che andrà concordato prima della gara fra i capitani e l’arbitro per ovviare al gran caldo, problema che interessa ovviamente molto il Carnico, disputandosi per buona parte in estate.

Queste le modalità:
– La pausa che viene concessa è di un minuto all’incirca al 30′ di ciascun tempo;
– Il pallone deve uscire dal campo affinché il cooling break possa iniziare;
– L’arbitro segnalerà con un fischio l’inizio e la fine del break;
– Durante la pausa, i calciatori devono posizionarsi davanti alle rispettive panchine per rinfrescarsi;
– Il tempo di gioco continua a scorrere e la durata del break viene aggiunta al recupero alla fine del tempo.

Subtitle

Per la tua pubblicità

Some description text for this item

Subtitle

Instagram

Some description text for this item

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.

Subtitle

TECHNICAL PARTNER

Some description text for this item